Rooftop Edificio Del Portal

Rooftop Edificio Del Portal

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

La terraza sustentable del edificio del Portal en la Vía a Samborondón nace como respuesta al requerimiento municipal de poseer un área verde mínima de 20% en nuevas edificaciones.

De tal forma, el proyecto se desarrolla sobre un área de un poco más de 300 m2, en donde se incluyen un área central común, decks contemplativos con una barra mirador hacia el frente, área de equipos escondidos, área de jardinería, cocina y baños. A pesar de haber sido concebido como un espacio común únicamente para los propietarios del edificio, hoy funciona como un Rooftop Bar conocido como Sociedad Anónima, el cual dada sus condiciones y atributos arquitectónicos, se convirtió en el primero de su tipo para la ciudad de Guayaquil.